Бутирометр для молока 1-6 жиромер Россия
Бутирометр - стеклянный цилиндрического типа сосуд, на стенках которого нанесена шкала с ценой деления 0,1% (по массе), служит для измерения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах.
Прибор производится из кислотостойкого стекла и имеет плоскую конструкцию, которая обеспечивает высокую точность результатов измерения. Выпускается по ТУ25-2024.019-88.
В бутирометр наливают 11 см3 исследуемый молочный продукт, 10см3серной кислоты и 1 см3 амилового спирта, затем плотно закрывают пробкой и взбалтывают (таким образом, в процессе взбалтывания составные части молока растворяются, остается только жировая масса). Для того чтобы ускорить и улучшить процесс отделения жира, бутирометр помещают в центрифугу и по окончании центрифугирования измеряют количество жира в молоке или молочных продуктах (в %).
Технические характеристики:
Предел измерения содержания жира от 0 до 6,0 %
Допустимая погрешность – 0,5 %
Цена деления – 0,1 %
Наши преимущества:
• Широкий ассортимент позиций для фермеров, животноводов, молочных и мясных хозяйств
• Более 2000 позиций кормовых добавок, моющих и дезинфицирующих средств, спецодежды, пленки и закваски для силосования, хозтоваров, запчастей к молокопроводам, запчастей для почвообработки
• Бесплатная доставка до терминалов транспортных компаний Байкал Сервис, Энергия, ПЭК, Деловые линии, GTD, СДЭК и других по выбору клиента.